乡村之音 > 歌手 > 徐良

徐良

徐良,山东青岛人,是一位作词、作曲、编曲、演唱、混缩等一手包办的全能型歌手。独特的男女对唱风格歌曲,让他被越来越多的人所熟知。华丽的词曲,清新的音色,也让他在短短的半年之内,变成了互联网上人气最高的独立音乐人之一,QQ音乐排行榜歌手排名第一。目前,代表作《犯贱》、《红装》长……更多>>徐良,山东青岛人,是一位作词、作曲、编曲、演唱、混缩等一手包办的全能型歌手。独特的男女对唱风格歌曲,让他被越来越多的人所熟知。华丽的词曲,清新的音色,也让他在短短的半年之内,变成了互联网上人气最高的独立音乐人之一,QQ音乐排行榜歌手排名第一。目前,代表作《犯贱》、《红装》长期占据各大TOP榜单前十。徐良做人自然、随性、谦虚没架子,制作音乐认真仔细、专心致志、严格要求,这正是他打动歌迷们的原因。正如徐良本人说的――“我没有什么设备,唱歌也不好听,我今天有了一些成绩,都是因为我有最可爱的歌迷。”徐良本身的努力我们看在眼里,而这些歌迷是徐良后面的支柱。目前正在进行的“良妃”签约女搭档网络招募活动更是深入人心,歌迷纷纷投入支持。希望徐良能够找到适合的女搭档,给我们带来更好的音乐。 隐藏>>

歌手推荐

网络歌曲

歌曲排行榜

徐良歌曲

乡村之音共收录徐良歌曲109首,以下为最新徐良歌曲100首。 徐良全部歌曲(109)

徐良专辑

乡村之音共收录徐良36张专辑,以下为最新9张。 徐良全部专辑(36)
发行的时间:2014-12-24
发行公司:海蝶音乐
I will be OK
发行的时间:2014-11-10
发行公司:海蝶音乐
邂逅
发行的时间:2014-7-7
发行公司:海蝶音乐
 
星座恋人
发行的时间:2014-11-25
发行公司:海蝶音乐
不良少年
发行的时间:2020-2-28
发行公司:音乐每一天整理
逍遥辞
发行的时间:2019-12-23
发行公司:讯通诒合
 
爱我行不行(网剧《我不能
发行的时间:2019-10-16
发行公司:讯通诒合
学戏
发行的时间:2019-7-25
发行公司:大象无形
莫再提
发行的时间:2019-5-7
发行公司:大象无形
 
关闭